Фотографу

Манит меня к себе свободный дикий виноград,
Не удивлю вас друг, в любое время года.
В жару под тенью спрячет и спасёт,
А в зиму станет аркой
Из заснеженного сада.

Весной покрыт нежнейшею листвой,
А осенью горит огнём, капризами и нравом,
Подкармливает ягодой своей свободных голубей,
Протягивая гибкие свои лианы.


Рецензии