Гимн Благодарности пою... Благодарности
Святому, в честь, Добродеянью,
Хвалу, где Божьему сиянью
В своих молитвах воздаю !
И не признать душой нельзя:
Есть ли прекраснее понятье
Или достойнее занятье,
Чем Благодарности стезя ?
По ней, духовному пути,
Ступать лишь сможет вдохновенный,
И Господом Благословенный,
К Благодарению прийти !
А кто способен всё отдать
Своё тому, кому нужнее,
И для кого сей дар важнее,
Познает Божью Благодать !
Свидетельство о публикации №123011900402