Нам с поэтом Петровым по 81 году

По возрасту на службе ушли мы в запас.
Но этот рассказ не про нас.
Мы в 81 цифры местами поменяем.
Душой моложе и лучше  станем.
 
Нам с тобой уже нечего терять.
Что не успели, будем догонять.
Нас в жизни нечем упрекнуть.
Потомки нам почтенье воздадут.
 
С Днём рождения, Владимир Иванович!               


Рецензии