О, латынь! Лечение - гармонии свет!

* Bonоs corrumpunt mores congressus mali.
/ Бонос коррумпунт морэс конгрэссус  мали./
Дурное общество портит хорошие обычаи.
Любое общество может  исправить плохое до хорошего.
Но когда больное общество становится дурным,
То умным в этом  обществе нужно лечить мозги тем больным,
У которых свет их мыслей стал дисгармоничным!
   

   
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии