Цепные псы Россией правят

Цепные псы Россией правят,
Оскалив морды,что в крови,
Псаря Царём в которой славит
Народ,признавшийся в Любви,

Кто возомнил себя великим,
В грязь не ударившим лицом,
Не прочитав за век ни книги,
Себя считая мудрецом!

Ждёт от хозяина приказа
Нетерпеливо пёс цепной,
Где,не задумавшись ни разу,
Исполнит тот любой ценой!

Не ждите времена иные,
Чьи остановлены часы
До той поры,пока цепные
Россией будут править псы!


Рецензии