Поймай звезду

Просто поймай звезду,
Просто раздай друзьям,
Просто иди за светом сам
И там я тебя найду.

Просто построй дома,
Где не придёт зима,
И не замёрзнет вода,
Но было так не всегда

Просто открой окно
И освети свой дом-
Ты чётко пропой одно,
Спрячь звезду над своим окном...

К нам же Зима не придёт,
Если Звезду поймать,
И про её полёт
Сон записать в тетрадь!







































































































её


Рецензии