В поиске Творца

Мир пребывает в заблуждении,
Зеркал кривых в нём отражение.
Нам бы мечтать о приключениях,
А мы погрязли лишь в сомнениях.

Души свои же отравляем,
Жизнь нашу в рабство превращаем.
С гримасой лживой  на лице,
Нам не найти себя в творце.

Он искренность и доброта,
И мы с ним схожи не с проста.
Себе людей уподобляя,
Добра хотел, зла не желая.

И докричаться невозможно,
До тех кто жить решил тревожно.
В мирку своём они жрецы,
Ну а по сути мертвецы.

Как воздух лёгкими вдыхая,
Так же обратно выдыхая.
Не чем себя не попрекаем,
Пока в потёмках все блуждаем.


Рецензии