Мы

Безумие, мысль, слово,
Ностальгия, любовь, судьба,
Единение душ, свобода,
Счастье, солнце, звезда,

Перемены, дороги, встречи,
Руки, волосы, губы, глаза,
Нежность, огонь, тепло, небо,
Воздух, земля, вода,

Мечты, желания, скорость,
Мир, возрождение, путь,
Гармония, музыка, космос,
Сердце, луна, ночь,

Утро, дурдом, вечность,
Кофе, запах, духи,
Родство, слияние, век, вечер,
Замок, тишина, объятия, сны.


Рецензии