***

Я волк одиночка и это исход,
Поставлена точка на белый висок.
Не надо, прощений, не надо погон,
Я сам себе выбрал отмерянный срок...

За чем же мне китель? За чем ордена?...
Одна моя Доченька,
Только одна.

            19.01.2023


Рецензии