ревность

Не люби, пожалуйста, никого.
Никогошеньки, кроме меня.
Спазмом жмется, как губка, моё нутро
от боязни тебя потерять. 

Впрочем, это, возможно, идёт от того,
что в действительности тебя
никогда и не было подле того,
кто боится тебе доверять.


Рецензии