Кин-дза-дза

«Ку», «пацаки», ещё дважды «Ку»,
Вам никогда не переплыть Москва-реку.
Я «четланин», ну а вы «пацаки»,
Сидите дома, если нет собаки.

Посмотрите в мои чистые глаза,
Россию превратил я в «Кин-дза-дза».
Вам «гравицапу» не на что купить?
Зато есть карантин, что б водку пить.

Короновирус – ох эта зараза!
Следим за ним мы все в четыре глаза.
За Конституцию, сердешный друг, не бойся,
Ты в тощем кошельке тихонько ройся.

Те, кто носят желтые штаны,
(У нас их наберётся пол страны).
Они «цапу» каждый день должны крутить,
А, что не так, их «иколопы» будут бить.

Те, кто рядом, те в малиновых штанах,
Как «каце», вас разнесут и в пух, и в прах.
Я каждый день их ещё больше буду «Ку»,
Вам никогда не переплыть Москва-реку.

Что присели мои верные «пацаки»?
Вы теперь должны носит все «цаки».
«Пипилацем» управляю я один,
И от намордников я так балдею, блин!»

Я скажу, для вас это не ново,
Заднее «четланенское» слово.
Вам остаётся только «Ку» кричать,
А я вам разрешу всем приседать.

19 мая 2020 года


Рецензии