С Крещением Господним
Крестили Христа,
Крестил Иоанн
Всё неспроста.
Христос спас потом
Народ, вечность дав,
Открыв в Божий дом
Путь грешным нам.
Только омыться
Надо и вам,
И не стремиться
К новым грехам.
Учил Иисус
Идем мы к купели,
Смелый и трус
Лишь бЫ - не болели.
Больным разрешил он
В купель не входить,
С молитвой поклон
Лишь надо отбить.
А может то лЮди
Придумали после,
Судить мы не будем
Больных людей вовсе.
Да и не о том
Речь я веду,
Искать Божий дом
Все люди идут.
С Крещением люди
Господним всех вас,
Коль веровать будем
Простит он всех нас.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123011900376
Людмила Иконникова 19.01.2024 03:33 Заявить о нарушении
с праздником вас
с теплом души
Владимир Гельм 19.01.2024 07:32 Заявить о нарушении