Крещенский перезвон
Душу она исцелит.
Мысли на благо настроит,
На счастье благословит.
Тайна Крещенской водицы
Смоет печали Земли.
И синею сказочной птицей
Ночью исчезнет вдали.
Раздастся вновь отрадный,
Всем птицам в унисон,
Волшебный, благодатный
Крещенский перезвон!
Свидетельство о публикации №123011903729