Где же ты
Минуты, как чёрная бездна,
Стучат в груди.
И снова меняются роли,
И мир стал совсем бесполезным,
Не уходи.
Где же ты? Где ты?
Быть может, небо знает?
Звёзды с высоты
За нами наблюдают.
Мёртвый телефон
Дыханием согрею.
Кажется, что он
Так зазвонит скорее.
Бездарное глупое утро
Таращится солнечным глазом
В моё окно.
Дышать без тебя очень трудно,
Все краски угасли вдруг разом,
В душе темно.
Где же ты, где ты?
Быть может, небо знает?
Солнце с высоты
За нами наблюдает.
Мёртвый телефон
Дыханием согрею.
Кажется, что он
Так зазвонит скорее.
19.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011903709
Мёртвый телефон
Дыханием согрею.
Кажется, что он
Так зазвонит скорее.
С уважением и теплотой -
Анна Бовт 19.01.2023 12:46 Заявить о нарушении
Ирина Кузнецова-Скобелева 19.01.2023 15:25 Заявить о нарушении