Городской бой-III
Кровавый зверь, ацтек или шахид,
И резал день гортани, души, стропы,
И медсестра, в истерике, навзрыд.
Городской бой-II. Версия 19.01.2023 г.
Тебе - на площадь, вам - в дома,
А ты свой "Винторез" - на крышу,
Все наблюдают, где Луна,
Ты - под пластид готовишь нишу.
Бронежилеты ГРУ,
Кусают грудь до гематомы,
Когда прикладом "Скорпионы",
В кевлар толкают медсестру.
Бой уползал, как зверь, в окопы,
На этажи, в дверной проём,
И видели все "Перископы",
Он ранен... Пулям тесно в нём.
"Тацут" проветрил коридор,
И передёрнул "Сфинкс" затвора,
И верилось, что очень скоро,
Не нужно "Glock" к вискам, в упор.
18-19 января 2023 г.
Фотонный прицел.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123011900366