Мир превратить в большой совок

Мир превратить в большой совок
Мечта должна осуществиться,
Которой Бес пинает в бок,
Кому не терпится,не спится

На Троне,что за много лет
Его хозяину наскучил,
Кто сам,повесив свой портрет,
Себе Корону нахлобучил!

В большой совок мир превратить
Святым объявленное дело,
Любые толки прекратить,
Кому свободы захотелось,

Взойдя на вечный пьедестал,
Для остальных недосягаем,
Кто для народа Богом стал,
Ракетой ядерной пугая!


Рецензии