***
Или заблуждаюсь,
Или мне не по уму -
В общем, снова маюсь.
Туповата я слегка -
Это ведь бывает,
Подхожу издалека -
Вновь не понимаю.
Пусть мне кто-то объяснит -
Я усвою как-то -
Разжует и разъяснит:
Дам свои контакты.
Мне, конечно, стыдно так -
Все меня сметливей...
Что-то не пойму никак -
Будьте терпеливей...
Свидетельство о публикации №123011903619