Как скрипка застыну, - струны не рвать!

Зима знает - какую музыку заказать!
Белый сад ее, молчаливый!
Не горе,- (успокаивает всех)!
(Дождетесь, моря своего, люди)!

А верный друг - потерян!
(Веру твою бы, надо проверить)!
Мне мороз ожидать?
Платья - зря одеваю нарядные?

(Завтра оценит - мороз и проверит)!
Пусть гладит птичек, зайчишек!
Стройную меня, хватит морозить -
Завтра нос не покажу!

А та смеется - спокойная, вся в серебре и добра?
Легко ей - управляет взглядом!
Взгляд потеряла я, и голос любимый,
Как скрипка застыну,- струны не рвать - мои!


Рецензии