У весёлой мышки выпал зуб вчера

У весёлой мышки
Выпал зуб вчера.
Мы поздравим Мышку-
Танцы до утра!

Новый зубик, белый
Вырастет во рту.
Мы поздравим Мышку-
Слышно за версту!

Будем веселиться,
Танцевать гурьбой,
Мы поздравим Мышку-
Все наперебой!


Рецензии