КАК НЕ БЫЛО... В СОКУ...
От жжения в виске.
У стенда для рабочих
Фигурка в пиджаке -
Моём. Нагие ноги
Под пиджаком - в носках.
Моих опять же: доги,
Любимчики с горшка.
А с тыла, как гитара:
И талия, и зад.
Блаженство или кара?
Молчит, ни в райский сад,
Ни по спиралям ада
Не приглашает вниз.
Зачем пришла? Досада
Ответом на сюрприз.
Подшефная искусства
Явила мне анфас.
Затрепетало чувство,
Что в каждом есть у нас:
Пиджак пытался груди
Объять, но слишком мал.
Слегка трещал с прелюдий,
И кажется, с ума
Сходил от вожделений…
Тут с треском гаснет свет.
Из новых поколений
Напарник сборник бед…
Фонарь достал английский
Из сумки на боку –
Пиджак висит, артистки,
Как не было…в соку…
19.01.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123011903562