Вещий сон
Словно целым стал мир. На миг.
Этот миг на кануне сном был,
А вчера превратился в жизнь.
Лишь коснувшись руки, понимаю,
Что мы так же, как прежде близки.
Что в друг друге любовь растворяем,
А внешне разводим мосты.
Наши руки холодными были,
А каснувшись, прошло тепло.
Между нами любви секунды,
Прошли как в немом кино.
Скучает. Я тоже. Вселенная знает.
Ментально мы вместе всегда.
Желанье обнять... Не обнимая,
Я всё же ментально... её обняла.
Воскрешатся мечты и желанья,
Но какое то время пройдёт...
Мы взлетим, крылья душ раскрывая,
Мы вместе по жизни пойдём!
В нашем счастье покой найдём!!!
Свидетельство о публикации №123011903551