О, времена...
Наталья Бухтоярова Дворникова
с "милым" назвнием: "Пьянчуге позволено всё".
Когда-то, помню времена:
Была в английском я сильна.
Читала, и в оригинале,
Из лорда Байрона бывало.
И по-французски от «Плеяд»
Несла я в мир любовный яд.
За партой дети застывали,
Когда Слова мои звучали.
Теперь и русский подзабыт.
«Дерьмо», «отмазка» и «прикид»
В стихи вставляю я без дрожи...
Ужель поэт с героем схожи!??
Свидетельство о публикации №123011903534