Мамуля я Тебя Люблю

Мамуля! Милая моя
Больше всех люблю Тебя,
Лишь Тебе моя родная
Будет верная Душа.

Мама я Тебя Люблю!
Правда, редко говорю,
Ты прости меня за это,
О прощении молю...
Мамуля я Тебя Люблю!
         М.А.Г.


Рецензии