Ты целостным пришёл

"Выбирая цель, хорошенько узнай, ведет ли к ней та дорога, по которой ты собрался идти".
#shaman_ka


Ты целостным ПРИШЁЛ.
Так в цель попасть -
Моментом стать,
Стрелком - пропасть.

Где целостность собой катит,
Стрела Момента в Суть летит.
И нет ошибки - ни одной,
Когда пришёл к себе Домой.

То ЗНАЕТ мудрая Сова -
Заиндевели все слова,
Но есть внутри бойцовский Дух.
Он бдит Момент - на страже - Ух!!!

19.01.2023


Рецензии