Сколько можно..
Сколько можно Сталина позорить,-
И рассказывать рассказы про "репрессии",-
А страну втихую грабить и укорить,-
И её же обвинять в агрессии.
Народ России - самый умный в мире,-
И, кстати, самый образованный,-
Мы обойдём других на три-четыре,-
И, крепче всех, мобилизованный.
А что мешает - цель убрали,-
А ведь без цели жить нельзя,-
И, цель пора,- озвучить в главном зале,-
Весь наш народ - друзья.
А те, кто против,- чемодан и в путь,-
В дороге они смогут отдохнуть,-
Когда стряхнём с дороги падаль,-
Тогда и думать о плохом не надо.
Пора вернуться к сталинской дороге,-
И идти от победы к победе,-
Через все преграды и пороги,-
И минуют нас и трудности, и беды .
Пора понять - нас обманули, обокрали,-
И мы доверились врагам,-
И, я хочу, чтоб мы об этом знали,-
И с ними рядом не садились никогда...
Свидетельство о публикации №123011903472