Творец

Мы живем в то время ,
       Где любые отношения.
Правильно б назвать-
        заморское творение.
Нам б ТЕ- прошлые
вернуть?

Выход искал Господь,
в сердцах потерянных
людей .
Как они могут жить, сущевствовать,
купаться в  теплоте 
лучей.

Ничего взамен не отдавать?
 
Создатель продолжал недоумевать,
может  дело в вашем, безразличии?
А если вы вдруг сумели полюбить,
без шансов на продолжение

Всегда над словом -
любить.
Мы все чаще слышим, нынешнее-бред!
Не каждый хочет отдавать.,
У всех  задача стоит брать...

Люди плод его работ,
Им продолжать, его
творение
Если они души смогут изменить
тогда их накроет свет
и благодать!

29.10.2022
Сертификат публикации-833658


Рецензии