Полезен русскому здоровью наш укрепительный мороз
Крещенское купание очень важно для сути христианина! Набираете горячую ванну, заходит батюшка. Освящает. Отдаете ему деньги. Батюшка уходит. Раздеваетесь. Ложитесь в ванну. Закатываете от удовольствия глаза и произносите: "С Крещением!"
- Я не изнежен, не ленивый,
ну, милая, почувствуй грань:
Бог тоже был теплолюбивый,
и окунался в Иордань.
Раввин: "Почему на праздник Крещения Господня все лезут в прорубь, а на праздник Обрезания Господня никто не делает обрезания?".
- Скажите, а почему вы прыгаете в прорубь?
- Ну, что бы смыть грехи.
- Но ведь в Святом Писании говорится, чтобы не грешить надо неворовать, не лгать, не прелюбодействовать, не желать жены ближнего своего... Там говорится, что бы не грешить надо просто вести себя как человек!
— Ой, да пошел ты нахуй, нехристь!
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/950427.html
Свидетельство о публикации №123011903414