И вот новой Хазарии замысел побеждает и живёт. И д
И для мальцов –жинец , хинец ,финец , минец ,линец ,пинец. чинец , синец ,цинец ,динец -название пальцев .
На ночь ,пахан , у изголовья ставь с водой стакан .
Саксофон душ камертон .
В каждом толика католика .
Стадионы и больницы там где и гробницы .
Человек в духе тогда , коль божий страх всегда .
Молодая мудрость - смех , старость без мудрости - грех .
Дима ,знамо , сын Дардана .
В железах , Глаша , сокрыто развитие наше .
Сажень косая и для мальчика - от основания черепа до копчика .
Плеч ширина и для мужчин есть аршин .
Чем опасна, спросим? - частота 828.
Вера реально иррациональна .
Шумерское письмо, для полноты -это ноты .
Настоящее Имя по Богу года и месяца,
Внимание –развитие от правильного ,а старение от неправильного дыхания.
Бессмертие ,принять готов ? , зависит от угла Богов .
Сажень - плечи , Жень .
Правильный ход даёт код .
Свидетельство о публикации №123011903413