12 ворот в небесный Иерусалим-вход внимание -12 ти
Как доказать ,что ты прав , коль придёт 15 000 000 штраф?
Не изучено покуда возникновение из неоткуда .
Гормонов движение для человеческого преображения .
Учил ли тебя бать железы напрягать ?
Соверши в мгновение рук мановение .
И для Насте – Небеса источник власти .
Очень практическая физкультура статическая .
Изучила ,Лера ,что такое женская мера .
Кто знал и кроме книг кристалл читал.
Душа , знали оне , записана на ладони .
Пальцы , друг -суть наш дух.
Они важными являлись , но 33000 слов исчезли и 90% поменялись .
Спросил он причём поклоны щиколоткой, коленом, тазом, позвоночником, шеей ладонью, пальцами,
Свидетельство о публикации №123011903356