Матримониальные антиномии
Не желай и не женись,
Чтоб себе не портить жизнь.
Лучше плюнь и отвернись,
И скажи соблазнам: брысь!
2
Брак постепенно развалился.
Никто ни в чем не виноват:
Не изменял, но изменился.
Разлад – естественный расклад.
25 июня 2012
Свидетельство о публикации №123011903296