С Днём Рождения, подруга

С Днём Рождения, подруга,
Поздравляю от души!
Пусть года идут по кругу,
Мы все так же хороши!

Я тебе желаю счастья,
Пусть жизнь будет хороша,
Пусть приятности всех мастей
В твои двери поспешат.

Пусть болезни и невзгоды
Не заходят на порог,
И в любое время года
Меньше стресса и тревог.

Пусть в семье всё будет гладко,
Пусть растёт счастливой дочь,
При малейших неполадках
Все спешат тебе помочь.

Получай от жизни радость,
Пусть сбываются мечты,
Каждое мгновение - в сладость,
Заслужила это ты!


Рецензии