Цвет бел и ноне к гармонии. Не для невест - тела у
Не для невест - тела умерших в церквях перепрограммируют ауру этих мест .
От кремации отказались и в темноту невежества ворвались .
Читать –сознание сопрягать.
Маятник Фуко ,знает и поп , сверхчувствительный гироскоп.
Привычка была для пищи - жемчужная зола .
Всем приятный жемчуг скатный .
Времена бывали бобры жемчуг добывали .
Речь -костыль еси сейчас и на Руси.
Заратустра жил и веды исказил.
Да Жаба не котик , но лучший антибиотик .
Он определить умел –кто челолюд , а кто людочел.
Он Жабья желчь не напрасна -вылечивается астма .
Знают водолазы ,вряд, Водоположения обряд . (можно находиться под водой 40минут )
Трава чилибуха , жир и жабья желчь (кто забывает ) дышать чрез кожу позволяет .
0 ноль , приятели , предельно абстрактное понятие .
Генетический аппарат - квантовый компьютер (телепортация информации) , брат .
Как мост вантовый соединяет нас с Родом . сидящий в нас , биокомпьютера квантовый .
Биокомпьютер , узнали и монах , работает на тёмных фотонах .
Свидетельство о публикации №123011903275