Красный ис зелёным, не диво, но цвета негатива. Не

Красный ис зелёным ,не диво, но цвета негатива.
Не враньё-Пристальный взгляд на вещь портит её
Большой палец, кума, суть тьма.
Большой палец разве не энерголазер?
Учили и мальца-Пищу крестить ногтем большого пальца.
В зеркало не впяливай зерцало.
К ней наше внимание-вечная болезнь существования.
Смерть безобразна ,но и заразна.
Христианство  ,  Эльвира  ,  обслуживает  механико –материалистическое  восприятие  мира .
Мир  всегда  вибрационная  среда .
Христианство идёт и  тотальную  войну  против  русского  фольклора ведёт .
Квантовые  частицы  не  материальные ,  а  волновые ,  найдите  иные
У  независимости ,  друг  мой  ,  ограничены  ресурсы  порой .
Высшая технология ,  вестимо ,   от  магии  неразличима .


Рецензии