К крещению..

"Как темно в душе печальной,
Затворенной в ад грехом.
Где Ты? Боже Безначальный,
Просвети унылый дом!
И души моей зеницы,
Потемненныя страстьми,
Христе Боже Милосердный,
Святым Духом просвети!
Исцели больные очи,
Исцели мою главу,
Приходящий, чтоб пропрочить
Волю Божию одну!
Исцели от неможенья,
Даруй Радость и Покой
Горнего Владычня Света,
Окрестив меня Собой!"


Рецензии