Гласс Путина

                Твой закон гласит что земли
                Власти прежней закрепить
                Что у дома как и прежде
                Можно сад свой сохранить

                Бизнес земли отнимает
                Тем законы нарушает
                Бизнесмен сравнял мой сад
                И присвоил землю гад

                Может мне его прикончить
                И на этом спор закончить
                Возраст мой на склоне лет
                Путин дай же мне совет

                Только сон я вспоминаю
                Украину и межу
                Гибнут люди это знаю
                Убивать я не хочу

                Смоленск Вязовенька


Рецензии