Памяти директора школы Тарасова Е. Ф

"Жизнь прожить, не поле перейти..."
А если жизнь оборвалась на полпути?
И что хотел, то не сумел?
Неначатых осталось много дел.
А песни те, которые он пел!!!

В сердцах детей оставить след сумел:
С веселой  шуткой  на устах,
С гитарой в золотых руках.
Так вместе четверть века прошагали,
Не обходили их волненья и печали.

Казалось будет  так всегда.
Летели быстротечные года.
Негаданно пришла беда.
Нам будет не хватать тебя.

Но помнят школа, стены, сад..
И помнят тысячи ребят,
Когда дарил задора им глоток..
" Малиновки заслыша голосок"...


Рецензии