СВЕТ
Другого счастья нет-
И у звёзды учись
Тому,что значит свет.(О.Мандельштам)
Отклик на стихотворение Марка Постернака "С ветром"http://stihi.ru/2023/01/19/1824
До тебя,я думала,это серое,
А с тобой понимаю-свет!
Лишь в твои осанны так свято верую
И мессию рифмы,поэт.
До тебя,казалось,померкли радости,
Жизнь вокруг-суета сует.
Но строка по сердцу елейной сладостью,
И опять ощущаю свет.
До тебя не слышала труб я Ангелов,
Глух и слеп много сотен лет,
А теперь открываю мир я заново,
И спокойно иду на свет.
19.01.2023
Свидетельство о публикации №123011903146
Прошу прощение за двухдневное опоздание с рецензией.
Новых успехов!
Иван Дикий 1 14.01.2024 08:52 Заявить о нарушении