Ладья продолжает свой путь

Бьётся в венах тяжёлая ртуть,
как мечом камикадзе распорот,
сочиняю всегда что-нибудь -
про цветы и про тех, кто мне дорог.
Испаряется жизни раствор,
ароматы то го`рьки, то сла`дки,
но рыдающих струн приговор
ничего не оставит в остатке…
Cтолько молото – перемолото,
в ступе только свинец, а не золото!
Где под парусом, где-то волоком,
но ладья продолжает свой путь!


Рецензии