Анекдот на злобу дня

Приятель спрашивает, у тебя есть проблемы с деньгами? Я отвечаю,  у меня нет проблем. Как так у всех есть, а у тебя нет, расскажи секрет. Секрет простой просто у меня нет денег, а значит и проблем нет. А как же ты живёшь, живу я просто у меня свой дом и при нём участок который кормит мою семью.


Рецензии