Стиха прозрачен силуэт
И волен стиль, поправ границы,
Несётся рифмы колесница,
Слова вгрызаются в страницу,
А околдованный возница
Вдыхает строчек фимиам.
В лампаде лёгкого пера
Ниспосланный сюжет кури'тся...
Из года в год, за веком - век,
Забыв покой, творит поэт.
********************************
Свидетельство о публикации №123011903121
Наталья Безносова 22.01.2023 10:58 Заявить о нарушении