В прорубь я не окунаюсь

  В прорубь я не окунаюсь,
Этим мне грехи не смыть.
Я , конечно, очень каюсь
И хочу прощённой быть.
  На Крещение по вере -
Вся вода освящена.
И такое есть поверье,
А ,возможно, чудеса.
  Далеко до Иордани,
А у нас крутой мороз.
Не налить ли воду в ванне
И нырнуть, зажав свой нос?
  Может в небесах зачтётся
Покаяние моё
И прощением вернётся,
Если будет суждено?
  В прорубь я не окунаюсь,
Этим мне грехи не смыть.
Каюсь? Да, во многом каюсь.
А хотелось бы забыть.

  19.01.2023.


Рецензии