Зимняя прогулка

Снег серебрист и фиолетов
Там, где легла немая тень.
Она больна и бредит летом,
А рядом грезится сирень.

Лиловый, голубой и синий
Таятся в лепестках цветов
Жемчужно-белых спящих лилий,
И в глубине моих следов.

19.01.2023


Рецензии