Прощальное

Привет. Пишу тебе письмо.
Прощальное. И мне не верится,
Что здесь конец, что это - всё,
И ничего не переменится…


Воспоминанья как поток
Текут в сознании, пугая,
Слезой скупой меня сбивая,
И кроет сильно чёртов рок!


Я думаю о нашем детстве:
На каруселях как катал,
Возил в столицу, баловал
И делал тем меня счастливей!


Теперь тебя уж нет. Ты умер, хоть был молод, -
Несправедлива к нам судьба совсем!
И хоть давно с тобою мы не дома, -
Я помню о тебе. Ты не забыт вовек!


Мы вечно за тебя молиться станем,
И Бога мы за то благодарим,
Что был на нашем ты пути,
Ты в сердце будешь жить. Я обещаю!…


Рецензии