К троичности на земле переход, федот, к царствию б
Православный КРЕСТ ПРИТЯГИВАЕТ негатив и для невест .
Мои прозаизмы , он к ним приник , пришедший всю Русь , во мне ученик .
Шашка оружие не пошлое , но всё же прошлое .
Имей и влюблённая оружие информационное .
Солнца восходы и закаты , знают немногие ,избавляет от онкологии .
Синий и голубой свет нестыдный - он бактерицидный .
Красный цвет он радости гормон .
Лесные травы и листья съедобные и лекарственные (одуванчики, спаржа, сосновая хвоя, клевер, цикорий, мать-и-мачеха, будра плющевидная как шпинат, рогоз, чесночник, мокричник, герань, подорожник, кресс, белая марь, иван-чай, черноголовка, пастушья сумка, просвирник, кисличник, ярутка.
фиалка, мелисса, чертополох, коровяк, сурепка, щавель, их добавления к другим блюдам и отвары).
Работали с Севой-Большим пальцем левой руки надави на подушку мизинца левой.
Вонзи ноготь указательного пальца в основание большого.
Знать хочь? Указательный палец –ночь.
Палец указательный вредноизлучательный.
Указательный на пищу, дед, наносит непоправимый ей вред
Свидетельство о публикации №123011903064