Счастье нам

Счастье нам

Сейте любовь!
Её можно зимой
Сеять на дальних
 и близких!
Надо начать сеять
Нежность самой,
Не предъявлять
Миру иски.

Сейте добро,
Много, искренне,
Щедро,
Сейте улыбки,
Сердечность
И не боясь:
ни пурги
И ни ветра.
Все наши потуги-
В вечность!

И вы увидите
Скоро плоды,
Радость пробьётся в глазах!
Та, что живёт
У крещенской воды,
И не опасна гроза.

Сейте любовь,
Обнимите соседа,
Бабушку, сколько ей жить!?
Крепко прижмите
Старого деда...
Счастье нам
Радость излить.

19.01.23
10:46


Рецензии
Спасибо за пожелания, Ольга. Как хорошо бы было, если бы Вы были услышаны всеми живущими на земле. С Крещением Господним, Вас т благодати божьей. С уважением...

Эвелина Коэнен   19.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Эвелина!
С Крещением Вас!
Обнимаю!!!

Ольга Лювенад   19.01.2023 20:43   Заявить о нарушении