Крещение

Колокольный перезвон, над родной землёй плывёт
Разносясь, на службу в храм, прихожан зовёт
Православные спешите, Богу помолиться
И с открытою душой, в пояс поклониться
Мы же грешники большие, окропившеся водой
Раскрывая души шире, станем все одной семьёй
Пусть Крещенская вода, все болезни смоет
И к здоровью на года, щедрый путь откроет
Сердце радостью наполнит, все печали снимет
В свой большой и светлый дом, счастье всех пусть примет


Рецензии