Любовь ушла

 
                "... Квартирный вопрос только испортил их..."
                Михаил Булгаков. "Мастер  и Маргарита"               

Любовь ушла, собаки воют, окно  туманно, темнота...
В квартире проживают трое: поэт, мамаша и мечта.

Мечта могла б помочь поэту развеять грусть и темноту:
он хочет  женщину, и эту, и эту тоже, и вон ту!

Но маме грустного  поэта ночные  бредни ни к чему.
Ей не нужна мечта про это.  И всем  понятно - почему!


Иллюстрация: автор Валентин Губарев.


Рецензии
Замечательно! Иронично и легко! Понравилось! А главное -- понятно!)))

Лариса Браткова   23.01.2023 00:52     Заявить о нарушении
Да, Лариса!
Теперь уж не всё легко понять...
Спасибо Вам!

Владимир Ананьев   24.01.2023 14:54   Заявить о нарушении