Томас Джон и леди Джейн

Подружилась ночь с рассветом,
облака свернули зонт.
Злой зимой и знойным летом
день  взрывает горизонт.
То, что ночью было целым -
цепью радостных  забот,
утром  стало  грустным делом –
разлучил тела восход….
Целый день  играют в прятки
леди Джейн и  Томас Джон.
Ночью будет  всё в порядке -
леди Джейн отыщет он
и она  обнимет Джона…
После встречи крепок сон
у семейных,  и бездомных -
всех, кто любит и влюблён!


Рецензии