Самолеты не летают

Самолеты не летают
Пароходы не плывут
Они с запада заразы
Нам валюту не везут,
А народ валюту ждет
Байден сволочь нам такая
Доллар в страны не дает
И Европа, вторя с ним
Евро тоже не дадим,
Но Китай товарищ наш
Нам Юаней сыпанёт,
Чтобы Штаты обосрались
Кто валюту нам не шлет 


Рецензии