Подпишите договор

23.09.2022
Вот  никак я не  пойму!
Это притча или странный
сон?
Подпишите гордый договор.
Нам б страницу перевернуть.
Да быстрее позабыть!

Конфликт тянется давно
Равен  был неравный бой
В той кровавой  битве,
нас заставили рыть могилы.

Европейцам мало крови,
им кровавые забавы.
И не втягость -гадость.
Ждите еще пакость!
Если нужна новая рать
Как злато на то не дать?

Как нам выжить,заодно?
Из  вражды себя достать
Как то нужен диалог.
Тяжело  будет похмелье.

Каждый просто  убежден-
виноват этолько -не  он!
Как б было не   просто.
Мириться все же придеться.

В ответ, я их   прошу.
Только,вы не слышите-
Войны   я   не  хочу!!!


Рецензии